西宁美食

那些西宁人吃过的美味早餐

【导语】:西宁人早餐都吃些什么呢?像很多城市一样,油条豆浆小米粥包子是很多西宁人的选择。小笼包子店也遍布了大街小巷。

  一天的工作即将开始,一顿丰盛的早餐为美好生活拉开序幕。

  西宁人早餐都吃些什么呢?像很多城市一样,油条豆浆小米粥包子是很多西宁人的选择。小笼包子店也遍布了大街小巷。



  除了传统的早餐之外,西宁人喜欢在早上喝一碗热热的杂碎汤,杂碎分作羊杂碎和牛杂碎两种。羊杂碎的味道比较好,当然喜欢吃牛杂碎的也大有人在,怎样选择就要看个人口味了。

  牛杂碎汤中,能吃到牛头皮和牛头肉,还有口条、肚条、牛心等等。既可以让老板按份放,也可以根据个人的喜欢挑选。最值得品尝的还是那一碗杂碎汤,杂碎汤的烹煮都是用牛骨熬煮的,不仅汤味浓鲜,营养价值也很高呐。


  当然牛肉面也是很多西宁人的早餐选择。尤其是在冬天一碗热腾腾的牛肉面下肚,顶饱又实惠。浓郁的汤,精道的面条,说道就让人流口水。


  在早上吃两个包子再来一碗羊肉粉汤也是不错的选择。吃完了早餐,每一个西宁人都投身到了自己的工作岗位之中,开始了一天的工作。


手机访问 西宁本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1