西宁美食

西宁沙力海餐饮美食城

【导语】:西宁沙力海餐饮美食城主营青海地方特色菜和新派川、粤佳肴,沙力海精美羊脖子、白条手抓、黄焖羊羔肉等青海地方特色菜更是让每位食客食而忘返。

  沙力海餐饮美食城(清真)由马沙力海先生创立于2001年12月。沙力海餐饮美食城自创立以来,在各级领导的关心和支持下,获得了良好的发展,先后获得了西宁市知名商标、青海餐饮名店、青海特色餐饮名店、中国餐饮名店、中国名菜金奖、中国名宴银奖等荣誉称号,为青海餐饮业的发展贡献了一份力量。沙力海餐饮美食城现拥有两个分店,总店位于北大街4号,一分店位于国际村十字(正在装潢施工),二分店位于小桥大街6号,总营业面积5000多平方米,共设包间50多间,雅间41间,大厅环境幽雅舒适,可同时容纳两千多人就餐,并承揽各类宴席。美食城主营青海地方特色菜和新派川、粤佳肴,沙力海精美羊脖子、白条手抓、黄焖羊羔肉等青海地方特色菜更是让每位食客食而忘返。优质高效的管理和热情周到的服务,让每一位客人感觉宾至如归。

  沙力海餐饮美食城在总经理马沙力海先生的带领下,创造了青海餐饮业的奇迹和辉煌。饮水思源,致富不忘本。沙力海餐饮美食城每年为300余位下岗职工和农村来西宁务工人员提供就业培训、解决就业问题,并为家乡的教育事业作出了很大的贡献,签约解决了化隆县扎巴镇挖隆沟小学100余名学生十年的教育经费,捐资修建了化隆县泉古拉希望小学,让那些已经失学和即将失学的孩子们重新走进了学习的殿堂。

  2013年即将过去,展望未来,沙力海餐饮美食城在总经理马沙力海的带领下,正走向更广阔的天地,倾力打造古城西宁餐饮业的旗舰。

手机访问 西宁本地宝首页

  • 上一篇文章:西宁水井巷美食街一览
  • 下一篇文章:西宁美食街大盘点
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1