西宁美食

西宁清真火锅团购巨划算

【导语】:秋冬季节最适合吃火锅了,翻滚的红汤,香辣的酱汁还有翻滚在热汤里面的各类食材,想着就让人流口水。

  秋冬季节最适合吃火锅了,翻滚的红汤,香辣的酱汁还有翻滚在热汤里面的各类食材,想着就让人流口水。火锅当然是吃货们的最爱了,昨天晚上下班就约好好朋友们一起去吃火锅。票是提前在美团上团好的,我们三个人团的是138的票,等到上菜的时候发现有大盘的牛羊肉(不像有些店什么都一点点,就是盘子大)觉得特别的划算。




  火锅店整体环境特别好,有小小的隔断所以不会觉得特别吵。我们团的票是4个荤菜6个素菜,不管是荤素份量都特别特别的足。

  是清真火锅店,给人的感觉很舒适很干净。





  服务态度也特别好,还赠送了我们香脆的五香瓜子。整体吃的特别满意,朋友们都很高兴。味道也很好,料碗是自己调制的。有很多的酱料,你可以根据自己的口味选择。


  应该是我吃过的火锅店,让我最满意的一家。 真心不错!

手机访问 西宁本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1