西宁美食

西宁水井巷美食街一览

【导语】:西宁水井巷的美食一直受到了西宁本地人和外来游客的喜欢,水井巷也是最能完整的呈现出西宁的餐饮饮食文化的地方。

  今天中午和同事去吃水井巷的擀面皮羊肠面,实话拉大的香啊!西宁水井巷的美食一直受到了西宁本地人和外来游客的喜欢,水井巷也是最能完整的呈现出西宁的餐饮饮食文化的地方。不管在不在饭点上,水井巷内的各个小吃店里面总是人满为患,我和同事排了一会儿对,才等到桌子(等个桌子不容易啊),当然要吃的是凉爽可口的擀面皮,粳皮,还有滋味独到的羊肠面!

IMG_4586.jpg

  喷香酥脆的羊肠,泛着油光,好香啊。


IMG_4589.jpg

  精道的凉面,是消暑的好食物,各种调料一拌吃起!


IMG_4594.jpg

  青海酿皮,这是白酿皮精道爽口。


IMG_4595.jpg

  这是黑酿皮,比白酿皮厚一点,比白酿皮精道有嚼头。


IMG_4596.jpg

  青海特有的洋芋酿皮,别的地方绝对木有的,可以和青椒吵着吃,也可以和调料拌着吃。


IMG_4597.jpg

  精道爽口的粳皮


IMG_4599.jpg

  拌好调料的擀面皮,看起来是不是很诱人啊!吃起来也是相当的不错啊!


IMG_4600.jpg

  精道的面筋,加到酿皮粳皮里面调味,青海特有的面筋其他的地方肯定木有啊。


IMG_4602.jpg

  这就是酿皮里面加的调料,青海的饮食讲究精细洁净,调料调拌好之后就可以开吃了。


IMG_4592.jpg

  调拌好的粳皮,开吃了,夏天天气炎热,一碗粳皮下去消暑顶饱,不错吧!

  看见美食就管不住自己的嘴了,承认吧这是吃货们共有的特点,但是在面对西宁水井巷内的美食的时候,相信没有几个人是hold住了,因为西宁水井巷内的美食种类繁多,滋味独到,实实在在勾起了吃货们的食欲,哈哈,吃货吃到美食之后好开心哦!

手机访问 西宁本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1