西宁市办理护照流程

【导语】: 在办理之前,有些流程你必须得知道,下面是给我大家整理出的资料,对你有帮助。

  领表(咨询)→照相→盖章(单位/派出所)→准备与事由相应材料→受理→缴费→取证

  中国公民因私事出国申请须知

  居住国内的中国公民因私事出国,须本人向户口所在地的市、县公安局出入境管理部门提出申请,回答有关询问并履行下列手续:

  一、交验填写完整、真实、清晰的《中国公民因私出国申请审批表》;

  二、交验申请人本人的居民身份证、户口簿原件并提交复印件;

  三、提交正面免冠2寸白底彩色近照1-2张、《青海省公安厅电子护照相片认证回执》。

  四、申请人应提交所属工作单位(或派出所)的意见;登记备案的国家工作人员申请护照,应按组织、人事管理权限和行政隶属关系提交单位意见;

  五、非首次申请办理护照的,须交验原有护照的情况;

  六、公安机关认为需要提交的其他证明材料。

  七、《中国公民因私出国申请审批表》在户籍所在地公安局出入境管理部门领取。

 

手机访问 西宁本地宝首页

相关推荐 西宁 办理护照 流程 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1